Compañía holandesa especialista en construcción y consultoría técnica dentro del campo de la confitería que incluye caramelos duros, caramelos masticables, productos de goma y gelatina, fondant y barras de cereales. Equipos para: sistemas de Dosificación y Preparación de Recetas, Sistemas de Disolución por Presión, Equipos para Pre-cocción de Caramelo, Cocinadores por tandas y Contínuos, Preparación de caramelo duro sin azúcar, Instalaciones de dosificación y mezcla para productos de goma y gelatina.

Más información
CONFITERÍA
• Maquinaria y Líneas completas de proceso para caramelo • Plantas cocinadoras, extrusoras para la producción de regaliz y goma frutal con sus equipos auxiliares • Máquinas para dar forma y envolver chupetas de bola, planas o tridimensionales, con o sin relleno

Más información
EMPAQUE
• Envolvedoras de caramelo, productos de chocolate y gomas • Empaque primario, empaque secundario y sistemas robotizados de fin de línea • Empacadoras verticales con pesadoras multicabezales, tornillo sin fin, dosificadores volumétricos, enfardadoras, para el empaque automático de productos como granos, líquidos, polvos, entre otros • Máquinas para dar forma y envolver chupetas de bola, planas o tridimensionales, con o sin relleno.

Más información
PANADERÍA
• Líneas automáticas para la producción de galletas, ponqués, tortas, galleta tipo oblea, galletas waffer, pan molde, pan artesanal, entre otros • Sistemas de aireación para productos como chocolate y masa de ponqué